Продажа роклы, стабильное сервисное обслуживание и обслуживание погрузочно-разгрузочной техники

В отделе сервиса и ремонтных работ работают технологически толковые спецы. Их знания и производственный опыт обеспечивают отличное эксплуатационное качество ремонта техники для склада.

В сервисном центре нашей компании выполняются все виды гарантийных работ по рохли: от планового технического обслуживания до замены деталей и конструкций, какие отработали собственный резерв. Наши мастера быстро и качественно выполняют сервис. Ремонт «роклы» и иных типов оборудования для складских комплексов выполняется только после диагностики, необходимой для определения дефектов и оформления списка деталей. Реестр сервисных услуг, количество запасных частей и общая стоимость сервисных услуг согласовываются с клиентом.

Центральные предложения нашего предприятия:

  • Высокопрофессиональное сервисное обслуживание и сервис погрузочно-разгрузочной спецтехники.
  • Сдача в аренду складской техники на любой срок.
  • Реализация качественных запасных частей для техники складских комплексов и парка оборудования.
  • Реализация техники для склада от знаменитых фирм: платформенные и двухколесные тележки, подъемные столы, гидравлические тележки, штабелеры.
  • Продажа колес: индустриальных, пенополиуретановых, пневматических, литых, а кроме того покрышек и камер для колес.

Фирма всегда готова предоставить гарантию на все проделанные услуги и смонтированные детали. После ремонтных работ и ТО в документе изделия проставляются надлежащие отметки. В случае выхода из строя замененных элементов по причине установленного дефекта на протяжении срока производственной гарантии мы без оплаты устраняем поломки.

С помощью разных парков необходимой техники для краткосрочной аренды, ваше дело сумеет реализовать запросы производства или сезонные потребности, так как размер вашего парка станет оптимально соответствовать вашим повседневным потребностям.

Доставка продукции нашей фирмы по областям страны может производится по предварительному согласованию с сотрудником компании по продажам по телефону или через онлайн. В строгом соответствии с тарифами транспортных компаний. Также цена перевозки включается в стоимость изделия при выполнении заказа.

Партнерство с нашей компанией не завершается на реализации складского оборудования и отпуска изделий со складского помещения. Персональное установление сроков сервисного сопровождения гарантирует большую продуктивность и устойчивую готовность Вашей спецтехники.

Иногда целесообразно пользоваться сервисами по аренде подъемников, гидромеханических телег и штабелеров, которые готова предоставить фирма «Мирмэкс». Долговременная аренда поможет обеспечить гибкость в выборе машин и механизмов и продолжительности в согласовании с необходимостями применения.

Вас беспокоят разные нюансы в сфере оборудования для складов? Предположим: рокла? Именно благодаря долгосрочным отношениям, мы предлагаем нашим потребителям хорошие условия продажи. Абсолютно все имеющееся складское оборудование отвечает условиям самых сложных логистических запросов. Сервис и продажа складского оборудования – главная деятельность фирмы.

Мы работаем так, чтобы наши покупатели были довольны. Нашу цель мы достигаем путем доверительного, открытого и откровенного отношения к нашим поставщикам продукции и потребителям. Продавая всем своим покупателям надежное оборудование для складов и обеспечивая дальнейшее сервисное сопровождение на мировом уровне, мы создаем с ними партнерские и дружеские связи.

Ремонтные работы для тягачей, штабелеров, погрузочной техники, тележек. Мы предлагаем хорошие параметры поддержки покупаемой техники и ликвидации поломок. Суммарная стоимость работ находится в зависимости от модификации устройства и типа неполадки.